Cute Love Status in Hindi

Cute Love Status in Hindi | Status in Hindi 2020

हमारे Cute Love Status in Hindi पेज पर आपका स्वागत है। अगर आप Facebook, Whats-app और अन्य सोशल मीडिया की स्थिति के बारे में सोच रहे हैं, तो आप सही जगह पर आए हैं।

यहाँ आप पाएंगे love status in Hindi for Girlfriend के लिए, love status in Hindi Shayari, true love status in Hindi, romantic love status in Hindi, Cute Love Status in Hindi में।

लव स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड (love status in Hindi for Girlfriend)

love status in Hindi for Girlfriend

माना कि प्यार किसी का मेरे पास नहीं,
मगर तुम्हें मेरी मोहबबत का एहसास नहीं…

Mana Ki Pyar Kisi Ka Mere Pas Nahi
Magar Tumhe Meri Mohabbat Ka Ehsas Nahi…

Romantic Love Status in Hindi

सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुडो भी अपनी जिद्द बना लो…

Suna Hai Tum Jiddi Bahut Ho,
Mujhe Bhi Apni Jidd Bana Lo…

Love Status in Hindi Shayari

True Love Status in Hindi

यूँ तो शिकायते तुझसे सैंकड़ों हैं,
मगर तेरी एक मुस्कान ही काफी है,
सुलह के लिये…

U To Sikayat Tujhse Sekdo Hai,
Maga Teri Ek Muskan Hi Kafi Hai
Sulah Ke Liyrr…

No posts found.